Vk игра в окопе

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Rango hack форум читеров Читы для игр


окопе в vk игра

2017-09-20 18:41 Игровые новости В разделе игровые новости вы найдете все самое интересное из мира игр Пейнтбол с самой большой крепостью в Санкт Петербурге! Лучшие площадки для игры в пейнтбол




Немолодые супруги, уже отметившие серебряную свадьбу, давно живущие вместе, сидят утром за столом, завтракают. Жена смотрит на мужа долгим взглядом и спрашивает: "Толик, пожалуйста, скажи мне - ты меня все еще любишь?" Мужик раздраженно швыряет вилку на стол. "Люся, ну вот объясни мне - ну на хера начинать каждое утро со скандала?"


Хороша Маша, да нам некогда.






Еще наш прапрадед Ной Ниспослал нам геморрой. Клали богу ангелочки Геморройные примочки. Папа Римский после Ноя Околел от геморроя. Македонский - тот герой Обнаружив геморрой отпилил его пилой. На земле поднялся вой, Вынесли закон: Кто излечит геморрой Будет награжден. Все взялись за это царства: Лечат, ищут - нет лекарства. Ясно:кто найдет ответ - Той страны приоритет. Чрез десяток лет, другой Излечили геморрой. Кто же это? Без вопосов ясно - это Ломоносов.


Свекр тут поделился. - Была у нас недалеко от деревни ветка железнодорожная, причем ведущая в те года – в никуда. А я работал железнодорожником, причем на параллельной ветке. Иду я на смену через перелесок и вдруг вижу дохлого кота. Ну, думаю – время ему пришло... Хм, а тут ещё один валяется... Интересно... Прохожу я метров так 100-то, а кошки дохлые только увеличиваются. Причем, висящие на кустах, а далее и на заборах близлежащего поселка. Короче, хаус мертвых кошек меня добил, пока не стали попадаться полумертвые кошаки. То есть ходить-то они ходили, но очень плохо. И вот дохожу я до своего состава, а там все движение парализовано. Оказалось вот что. На ту ветку, что в никуда, опрокинулась цистерна, и дала течь... валерьянки... А у меня ещё, как назло, насморк тогда был, поэтому и запах-то валерьянки я и не учуял. Хотя наш участковый потом разруливал кошачью ВЕЧЕРИНКУ ещё цельный месяц.